圣灵
官网微信 官方微博

客服信息:

客服电话:0755-26857667-861

客服邮箱:gm@office.feng.com

客服QQ:2541675848

官方QQ群:422479728

合作媒体:

游戏资料INFORMATION 龙诀 > 游戏资料 > 游戏介绍

新手FAQ

时间:2015-07-08 17:41:05 | 字体:【

一、为什么我进游戏一直在加载?
答:用户首次进入游戏,加载时间相对较长,请您耐心等待!若出现长时间无响应的情况,请重新刷新或关闭后再次登录。如果问题仍然无法得到解决,请通过论坛——《龙诀》版块提交问题,或通过FAQ最下方的客服联系方式与客服人员取得联系。
 
二、我卡在读条界面不动了,怎么办?
答:此类情况一般属于网络传输阻塞导致,通过重新登录游戏后可以得到缓解。
如果问题仍然无法得到解决,请通过论坛——《龙诀》版块提交问题,或通过FAQ最下方的客服联系方式与客服人员取得联系。
 
三、怎么创建角色?
答:登陆游戏之后,游戏界面上会有3个角色选择,玩家可以根据自己的喜好选择相应的人物角色。主角名字创建可以采用自动随机的名字,也可以自己手动输入6个汉字或字符。点击开始游戏按钮,若所取名字合法,则可以顺利开始游戏。
 
四、三个职业分别有什么特点?
答:目前版本主要分三个职业,分别为:轩辕(近战)、落羽(远程)、圣灵(法系),轩辕高攻击,爆发力强;落羽极快的攻击速度,身手灵敏;圣灵智力型职业,法术攻击较强。
 
五、如何进行移动?
答:在游戏画面中,您所控制的角色位于屏幕中央位置附近,只需于屏幕左下方的虚拟摇杆进行触摸,人物就会向虚拟摇杆方向进行移动;
 
六、如何进行战斗?
答:在副本当中,您可通过屏幕左下方的虚拟摇杆进行人物移动,并可通过点击右下角的按钮从而对怪物进行攻击,右下角的按钮主要分为‘攻击按钮’、‘技能按钮’与‘使用药物’
 
七、怎么强化装备?
答:在主界面右侧点开侧边栏,于功能栏的第二行找到‘强化’字样系统按钮并低级进入,选择需要强化的装备并点击‘强化’即可,每强化一次需要消耗对应金币,金币不足不能强化。《龙诀》强化只需要一点强化点,这里的强化点数是通过时间积累而成,而且装备强化还有爆击率。
 
八、技能除了升级之外还有其他加强的方法吗?
答:在《龙诀》中,每个职业有3个普通技能和1个持续技能。这个持续技能只需要长按不放就会持续释放。每个技能会对应有3个符文,学习这些符文可以减少对应技能的能量消耗、冷却时间或者其他的一些被动属性等。
 
九、宝石有什么用?
答:《龙诀》中宝石分为6类,力量型宝石(红宝石)、体质型宝石(生命宝石)、智力型宝石(蓝玉宝石)、敏捷型宝石(绿玉宝石)、伤害型宝石(锐眼宝石)、防御型宝石(金刚石)。每类宝石可以分成15个等级,等级越高属性加成越大。宝石可进行合成,每2个低级宝石可以合成高一级的宝石。
 
十、怎么获得随从?
答:随从可以在‘寻宝’玩法中的‘龙穴寻宝’听过使用钻石抽奖获得随从碎片,也可以通过竞技场通过荣誉点兑换随从碎片,合成后即可获得随从。(荣誉点获得可以通过世界BOSS、伏魔塔、竞技场等活动获得)
 
十一、什么是伏魔塔?
答:挑战型活动,玩家达到30级开启,通过刺激连续的闯关模式,获得丰厚的物品、金钱、经验奖励,是高阶材料的产出途径之一。翅膀碎片、天书、宝石正在向你招手,不要犹豫快来参加吧!
 
十二、怎么参加挑战世界BOSS?
答:这是个全民挑战型活动,玩家35级开启,每天每人有3次挑战机会,强大BOSS被击杀后会复活。最后根据击杀BOSS的伤害值给与不同金钱奖励
 
十三、什么是幻境?
答:产出型活动,15级开启,每天当天开启的活动可以参加2次,日常所有要的宝石、秘传卷轴、金钱都可以通过幻境获得。秘传卷轴虽然是后期才会用到,但是你可以在前期慢慢积攒。
 
十四、点金手是什么?
答:主界面上方金币前有个“+”,点开之后就是点金手,可点击确认使用钻石兑换金币。
 
十五、什么是寻宝?
答:寻宝分为3类地宫探索、宝岛探索、龙穴探索(这是VIP隐藏的寻宝哦),地宫、宝岛探索每天都会有机会免费探索。不同探索会获得不同品阶装备、物品。十连抽宝岛探索会必给橙色装备。
 
十六、守护女神是什么?
答:守护型塔防类活动,玩法:活动50级开启,成功击杀15波怪物后,守护成功,击杀怪的过程中会获得元素点,元素点可以激活箭塔、通过宝箱抽取活动BUFF