新闻 龙诀 > 游戏公告 > 新闻

良辰奉陪到底!《龙诀》世界BOSS来袭

时间:2015-09-29 10:15:55 | 字体:【

  我叫叶良辰,我有一百种方法让你们在《龙诀》呆不下去,比如“世界BOSS”玩法你们一定HOLD不住。你们若是感觉有实力跟世界BOSS玩玩,良辰不介意奉陪到底,兄台,敢不敢来一试!

  《龙诀》里的世界BOSS,最喜欢对那些自认为能力出众的人出手。世界BOSS每天12:00到21:00都会到这个暗黑魔幻世界来肆虐一番,若是你达到35级以上,并且感觉自己有实力与他抵抗,BOSS不介意陪你玩玩,不过每天只能挑战3次,务必量力而行。

  如果你抵抗不住BOSS掀起的腥风血雨,如果你觉得BOSS死了会复活并变得更强简直是欺人太甚,没关系,你可以在开始战斗之前选购一个中意的buff,让你的实力也突飞猛进。不过,若是你就此罢手,良辰是不会有重谢的,只有把BOSS狠狠地虐一顿,才能拿到丰厚的奖励,所以大家千万别手软!

  别以为良辰是一本正经地胡说八道,其实《龙诀》里的世界BOSS真的有这么吊。一场血雨腥风即将掀起,就看你是否有对抗的实力,暗黑史诗ARPG手游《龙诀》不删档内测正在如火如荼地进行,世界BOSS之战也在每天不断地打响,现在就踏上争夺奖励与荣耀的旅程吧!
 
【关于《龙诀》】
 
  《龙诀》是一款3D暗黑史诗ARPG手机游戏,由威锋游戏独家代理发行。独树一帜的暗黑风魔幻史诗世界观,精美震撼的全3D场景、特效及人物造型,三大职业与数十位名将随从搭配出不同战略,真实的受力反馈让每一个招式动作都有身临其境的代入感,超多Combo无限连击带来无限可能;更有伏魔塔、竞技场、多人PK、世界BOSS、龙穴寻宝、女神守护等多种玩法,让玩家尽情释放指尖快感!
 
【关于威锋游戏】
 
  威锋游戏(g.feng.com)是威锋网旗下专业的精品手游发行商,长期致力于与游戏开发商深度合作,联手打造高品质的手机游戏。目前威锋游戏已代理多款精品手机网游大作,力求为用户打造最好的手机游戏、带来最佳的游戏体验!
  威锋游戏微信公众号:聚领威锋游戏(或weiphonegame)
  威锋游戏微信二维码:

【关注威锋游戏微信号你可以得到什么?】
 
  1、威锋游戏新闻资讯,精彩早知道;
  2、福利活动“礼包领取”,专属礼包免费抢;
  3、福利活动“每日签到”,好礼领不停;
  4、开心时、无聊时和我们对话会有惊喜喔!
 
【欢迎加入《龙诀》大家庭】
 
  《龙诀》官方交流群:422479728
  《龙诀》官方网站:http://longjue.feng.com
  《龙诀》官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E9%BE%99%E8%AF%80&fr=wwwt

 

现在还没有评论,请发表第一个评论吧!

发表评论